Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Frittata con prosciutto e patate

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
2
0.00
Ricetta facile da gustare per pranzo o cena. Pratica anche da portare al lavoro. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cipolle 7.80 1.71 0.30 0.03 0.33 30 g
Patate 255.00 54.00 6.30 3.00 4.80 300 g
Prosciutto cotto, senza grasso visibile 66.00 0.50 11.10 2.20 0.00 50 g
Uovo di gallina, albume 38.70 0.00 9.63 0.00 0.00 90 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 444.30 56.21 34.77 10.45 5.13
Come si fa
Passo 1
Sbucciare una patata e ricavarne la quantità indicata. 
Tagliare la patata a cubetti e bollirla. 
Passo 2
Preriscaldare una padella antiaderente, quindi versare l'uovo e l'albume; strapazzarli insieme ai pezzetti di prosciutto (l'ideale sarebbe avere il prosciutto in cubetti), cipolla tagliata fine e le patate. 
Aggiungete pure un pizzico di sale, pepe e/o altre spezie a seconda del gusto.
Passo 3
Ultimata la cottura, servire come piatto unico.